2014年3月21日 星期五

Windows 8 傳統倉頡 / 傳統速成 輸入法 ( Windows 8 IME )

Download input.zip << Right Click Mouse選 Save As 另存檔案
連結來源為 hkepc http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=2016379


下載及執行你需要安裝的傳統輸入法, 最好重新啟動電腦

REMARK:坊間有很多人提供 registry給你下載,如你使用其他registry請先做一次系統還原備份,因為我嘗試過仆街大陸仔的registry整完就攪到個輸入法亂晒龍, 需要還原系統.



1. 去控制台 > click Language (語言)


2. 新增語言

3. 選擇中文繁體

4. 選擇香港特別行政區

5. 按選項

6. 新增輸入法

7. 選擇 IME 的  ChangJie (倉頡) 或 Quick (速成)

8. 原來的輸入法可以remove

9. 可以用回傳統輸入法, 亦可用回反查字根及聯想字庫

5 則留言:

  1. Why I can't download Quick Registry, may I get this file?
    Thanks a lot!

    回覆刪除
    回覆
    1. I will check tonight and put it work tonight!

      刪除